Kommentare: 6
  • #6

    Nhung und Peter (Dienstag, 26 November 2019 22:56)

    In unseren Augen der beste Trauredner :-)
    Bei Dominik ist man einfach in den besten Händen aufgehoben.
    Dominik traute uns im September 2019 auf dem Klostergut Besselich.
    Wir wurden durch das Internet auf Dominik aufmerksam.
    Schon der erste Kontakt war sehr amüsant und hinterließ einen positiven Eindruck.
    Wir verabredeten ein erstes Treffen zum Kennenlernen und beschnuppern.
    Dominik ist ein sehr warmherziger positiv geladener Mensch der einem durch seine Anwesenheit schnell jeglichen Druck und Stress vergessen lässt. Zudem ist er sehr professionell und weiß was er macht und kann! Seine Texte gehen sehr tief und gleichzeitig regen Sie zum Nachdenken an.
    Was Dominik uns in den Treffen gegeben hat ist in Geld nicht aufzuwiegen und so ist sein Honorar sehr fair. Er gab uns ab dem ersten Treffen sehr wertvolle Tipps zum Ablauf und brachte uns immer wieder runter, vom ganzen organisatorischen Trubel! So waren die Treffen schon kleine Wellnessphasen, durch tolle Gespräche und seine unbeschwerte Art :-D vergisst man Zeit und auch sonst alles um einen herum!
    Dominik nahm auch eine kleine Strecke auf sich und kam immer zu uns nach Hause, was ja auch nicht selbstverständlich ist.
    Die Gestaltung der Traurede und der Ablauf der Trauung waren atemberaubend ebenso wie die Schuhe von Dominik ;-) Auch die frisch gelernten vietnamesischen Worte kamen sehr gut bei unseren Gästen an.
    Dominik wir danken dir von ganzem Herzen das du uns begleitet hast.
    Ohne dich wäre diese ganze Hochzeit und auch die Vorbereitung nur halb so schön und ergreifend gewesen! Die Abende mit dir waren eins unserer Highlights.
    Wenn wir daran denken würden wir am liebsten nochmal heiraten damit wir uns wieder treffen...
    Vielen Dank nochmal (cam on) für alles <3 #88
    Salz und Pfeffer

  • #5

    Susi & Maciej (Montag, 21 August 2017 15:12)

    Lieber Dominik
    Im Juli 2017 war es endlich soweit und wir haben uns unseren Traum erfüllt.
    Eine freie Trauung und Hochzeitsfeier in unserem Paradies auf Korsika- es war unsere Traumhochzeit und DU hast einen grossen Teil dazu beigetragen, dass es perfekt wurde.
    Eine wunderbare Trauung, die perfekt auf uns zugeschnitten war- viel Gefühl, Humor, Spontanität, Esprit und Tiefsinn. Es wurde gelacht und geweint. Vielen Dank das du dich auf uns eingelassen hast, für deine Zeit, dein Verstädniss und dein Herz.
    Wir sind unendlich froh, dass wir dich an diesem Tag an unserer Seite hatten und werden dieses unglaubliche Erlebnis niemals vergessen!
    Wir danken dir von Herzen.

    Susi & Maciej

  • #4

    Susanne (Freitag, 14 Juli 2017 11:00)

    Lieber Dominik,
    DANKE für Deine Begleitung auf meinem Weg!
    Ich bin vielleicht noch nicht da,wo ich sein sollte.
    Doch zum Glück bin ich auch nicht mehr dort,wo ich mal war.
    Aber ich bin auf dem Weg und jeden Tag geht es weiter!

    Danke für das vertrauensvolle Coaching!

  • #3

    Anja (Dienstag, 21 März 2017 20:34)

    Ich hatte vorher keinerlei Erfahrung mit dem Thema Coaching gemacht. Umso überraschender war es für mich, wie schnell ich mich darauf einlassen und wie schnell ich Vertrauen in die Arbeit von Dominik fassen konnte. Unser intensives Gespräch hat meine Blockaden gelöst und mir sehr geholfen für mich den richtigen Weg zu finden.

    Vielen Dank :-)!

  • #2

    Lisa (Montag, 13 Februar 2017 21:31)

    Zum ersten mal ein Coaching erlebt.
    Bei mir ging es um eine Prüfung, vor der ich mich ziemlich verrückt gemacht habe.
    Hierbei wurde mir definitiv dabei geholfen an die Sache selbstsicherer und gelassener ranzugehen.
    Kann es jedem empfehlen.

    Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die Hilfe.

  • #1

    Kathrin (Freitag, 10 Februar 2017 22:37)

    Nach NLP und Wingwave meine erste Erfahrung im "klassischen" Gesprächs-Coaching.
    Sehr professionell und trotzdem persönlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte durch die angenehme, freundschaftliche Atmosphäre gleich im Kern meines Problems einsteigen und vieles lösen. Seitdem hat sich in meinem beruflichen Umfeld vieles zum Positiven gewandelt und ich kann sagen, ich habe die nächste Stufe meiner Entwicklung geschafft! Eine tolle Erfahrung mit einem Coach der seinen Klienten auf Augenhöhe begegnet.Absolut empfehlenswert! Vielen Dank nochmal!!